Лучшие декабрьские кинопремьеры
Лучшие декабрьские кинопремьеры

Декабрь — это сезон кинопремьер. И каждому из нас хочется спрятаться под тёплое одеяло от зимних морозов и посмотреть будоражащий ужастик или добрую семейную комедию. А еще веселей будет сходить с друзьями в кинотеатр с попкорном на одну из кинопремьер. Расскажу о самых достойных декабрьских кинокартинах. А вы выбирайте сами.

Один из долгожданных фильмов этого сезона — «Третья персона» расскажет о писателе Майкле (Лиам Нисон), который пишет свой новый роман. Все три рассказанные в фильме истории любви, развернувшиеся в трех мегаполисах мира — Риме, Париже, Нью-Йорке — так или иначе связаны с Майклом. В кинокартине играют такие кино-гиганты как Джеймс Франко, Эдриан Броуди, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Мария Белло, Ким Бэсинджер. А оскаровский режиссёр Пол Хаггис («Столкновение») явно не разочарует публику интересным и закрученным сценарием.

«Несносные боссы 2». В 2011 году эта комедия оказалась довольно-таки успешной. В актерский состав порадует зрителей своими любимчиками: Джейсон Бейтман,Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Дженнифер Энистон, Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Крис Пайн и Кевин Спейси.
В сиквеле «Несносных боссов» Ник, Дэйл и Курт хотят сами стать боссами и пытаются создать свой бизнес. Но попадаются на удочку инвестору.

«Пингвины Мадагаскара» также порадуют нас своим юмором. Шкипер, Прапор, Ковальски и Рико встретятся со злодеем, доктором Октавиусом Брайном. Чтобы победить его они объединятся с командой «Северный ветер»: волком-лидером команды, полярной совой по имени Ева, тюленем-взрывателем по кличке «Порох» и белым медведем.

Криминальный триллер с Киану Ривз — «Джон Уик» тоже вселяет надежду на увлекательный просмотр. Спустя много лет «завязавший» наемный киллер пытается отыскать грабителей своего дома, лишивших его последнего напоминания о погибшей жене, убив ее собачку. При таком раскладе Джон Уик становится на тропу мести, которая столкнет его с кровавым прошлым своей профессии.

Хоррор «Джезабель» также выйдет в прокат в декабре.После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться. Ужастик точно будет страшный и непредсказуемый, ведь его снял режиссер «Пилы 6» и «Пилы 3D» Кевин Гротерт.

comments powered by HyperComments