Доказательства присутствия российских войск на Украине
Доказательства присутствия российских войск на Украине

На официальном сайте Министерства обороны Украины выложены вещественные доказательства присутствия российских войск на Украине.

Фотографии документов забрали воины 128-й механизированной бригады с трупов российских наемников, которые были убиты во время очередного боя.

С паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. Так, например, Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976, и зарегистрирован в городе Тюмень. По другим найденным у него документам он является бойцом «ДНР». Об этом свидетельствует соответствующий военный билет. По словам солдата, который убил наемника, Евгений имел современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил РФ.

У бойца «ДНР», Ивана Михайловича Будрыс, якобы по паспорту гражданина Украины, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования РФ выписано на его имя. Это вызывает много вопросов.

Как сообщают на сайте Министерства обороны Украины, по словам украинских воинов, российские власти скрывают присутствие граждан России в составе боевиков террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».

comments powered by HyperComments