Модные тенденции 2015 года
Модные тенденции 2015 года

Мода 2015 года обещает быть стильной, яркой и изысканной. Модельеры всего мира хотят сделать женщину более женственной и романтичной, добавив ей нотку таинственности.

Модные тенденции

Одежда

Возвращение 70-x

Широкополые шляпы, бахрома, струящиеся ткани в пол, яркие принты. Всё будет напоминать далёкие и романтичные 70-е.

art0840-3

Романтика

Ультрамодными в этом сезоне считаются сарафаны в бельевом стиле. Известные дома мод представили шелковые и атласные сарафаны нежных пастельных тонов. Украшения в них представлены перьями, мережкой и бахромой. Популярный силуэт 2015 года — сарафан с V-образным вырезом, который прикрывает зону декольте. Асимметричные летние платья тоже станут хитом этого лета, и подчеркнут в вашей фигуре только то, что вы сами захотите.

bel3

Denim

По сравнению с прошлым годом Denim станет ещё более популярным. Bottega Veneta, Giamba, Gucci и Sonia Rykiel продолжают тенденцию Dolce & Gabbana и одевают своих моделей в самые незаурядные наряды.

1384179061_fashion_style_denim

Замша

Модельеры предлагают носить яркую замшу в сочетании с аксессуарами из кожи.

4889144_b

Асимметричные юбки

Юбки могут быть как кожаные, так и шёлковые. Из тонкой шерсти и джерси.

ways_of_wearing_spring_2015_asymmetrical_hems_trend

Многослойные юбки

Многослойные юбки созданы для тех, кто хочет выделиться из толпы. Они больше всего подойдут худышкам.

tumblr_ldz5uc8VMp1qfwfdno1_500

Японские мотивы

Любительницы этники смогут смело приобретать вещи, которые напоминают японский стиль. Это могут быть кимоно, широкие ремни, объемные рукава, халаты, пояса.

азия дефиле 3

Стиль милитари

Цвет хаки уже долгие годы остаётся одним из популярных и практичных цветов одежды. Он, в большей мере, подойдёт светловолосым и зеленоглазым девушкам, хотя и брюнетки тоже могут смело его носить.

Palto-v-stile-militari-Max-Mara

 

Маникюр

В моде 2015 года господствует натуральность, естественность ногтей. Полукруглая или миндалевидная форма ногтей, при короткой или средней длине, с бежевым или молочным тоном лака будет смотреться потрясающе.

62068d

Но, несмотря на тенденцию пастельных тонов, стилисты рекомендуют вишнёвые, бордовые и золотые лаки.

manikur5-2012

Маникюр «Кавиар» станет хитом в этом году. Его особенность заключается в том, что ногти полностью или частично покрываются миниатюрными бусинками, жемчужинами или шариками.

100185695548837051

 
Причёски

В новом сезоне для блондинок подойдёт золотистый, клубничный, платиновый блонд. А для тех, кто хочет стать обладательницей рыжих волос необходимо выбирать тёплые рыжие оттенки.

Эффект мокрых волос

Что касается причёски, то эффект мокрых волос вновь возвращается к нам из 90-х. Versace предлагает зачесать волосы назад.

spring_summer_2015_hairstyle_trends_wet_look_hairstyles

Локоны, пучки

Любительницы естественного и классического стиля смогут также, как и в прошлом сезоне, носить струящиеся локоны, делать пучки и «улитки».

modnie-pricheski-2

Хвосты

Сейчас в тренде всевозможные хвосты, которые могут быть с намёком на лёгкую небрежность.

fullsize

Гофрированные пряди

Спустя много лет гофрированные пряди вновь к нам вернулись. Необязательно с помощью плойки гофрировать весь объем волос. Интересней будет если вы завьёте только отдельные пряди. Это создаст игривость и непринуждённость.

crimpedhair2

Короткие стрижки

Что касается коротких стрижек, то в моде спортивный боб и рок-н-ролльные пряди.

spring_summer_2015_hairstyle_trends_short_hairstyles2

 

comments powered by HyperComments