Как собирался «Антимайдан»
Как собирался «Антимайдан»

Сегодня, 21 февраля, состоялся митинг «Антимайдан». Россияне начали своё шествие по улице Петровка, а затем дошли до Государственного исторического музея. Митинг продлился всего около 50 минут.

По словам организаторов, мероприятие было приурочено к «годовщине государственного переворота на Украине», сообщает «Интерфакс».

Основная идея такого шествия — призвать граждан не допускать подобного украинского майдана в России.

По оценкам московской полиции, на митинге было задействовано около 35 тысяч человек.

Как сообщает издание «Йод», в его распоряжении есть документ согласно которому от каждого учреждения на митинге ожидалось участие 6 человек. Список участников профсоюз просит отправить на указанный адрес электронной почты.

doc

Из профсоюза (указанного в документе) ранее неоднократно приходили указания о необходимости отправить учителей на тот или иной проправительственный митинг. Если учителя отказывались, то им предлагали пойти на митинг за премию, выплачиваемую из профсоюзного бюджета, сообщает «Йод» ссылаясь на свой источник.

Также издание сообщает, что деньги на агитацию «Антимайдана» выделила финансируемая властями организация.

В твиттере появились сообщения от пользователей о том, как собирают студентов на «Антимайдан».

B-KY0gCCAAAm0W_

Вот такими, довольно — таки привычными для российского народа, способами правительство приглашает посещать политические мероприятия. В простонародье выражаясь, метод «кнута и пряника».

comments powered by HyperComments