Автоледи прокусила инспектору ГИБДД локоть до крови
Автоледи прокусила инспектору ГИБДД локоть до крови

Вчера, 20 мая, наряд полка ДПС ГИБДД задержал женщину-водителя «Опеля», которая вела себя неадекватно и прокусила инспектору локоть до крови.

Приехав на место происшествия, инспекторы ГИБДД обнаружили, что девушка долго не могла найти замок зажигания, чтобы вытащить из него ключи. А, закрыв машину, попыталась уйти. При попытке задержания и надевания наручников, девушка стала агрессивной: несколько раз ударила инспектора, прокусила инспектору локоть до крови.

Как сообщает пресс-служба госавтоинспекции, тюменка отказалась от освидетельствования на состояние опьянения, хотя по ней и так было видно, что она пьяна. Пытаясь выбраться из патрульного автомобиля ДПС, сломала на двери ручку.

Позже выяснилось, что на ул.50 лет ВЛКСМ белый «Опель» с женщиной за рулем столкнулся с «Хундаем», с места происшествия скрылся. Сейчас выясняется, тот ли это «Опель», водитель которого покусала инспектора. Повреждения на автомобиле имеются. На водителя «Опеля» составлен административный материал об отказе в прохождении освидетельствования на состояние опьянения.

Материалы о нанесении сотруднику полиции телесных повреждений будут направлены в следственный комитет для принятия соответствующих решений.

comments powered by HyperComments